★필독★ 제휴펜션 ※환불규정※ > 공지사항

이시스 커뮤니티

I S I S    C O M M U N I T Y

★필독★ 제휴펜션 ※환불규정※

페이지 정보

작성자 이시스리조트 댓글 0건 조회 3,714회 작성일 20-05-25 15:06

본문

[이시스리조트]

환불규정기본 환불수수료10%
10일전90%
9일전 80%
8일전 70%
7일전 60%
6일전 50%
5일전 40%
4일전 30%
3일전 20%
2일전 10%
하루전,당일 (바베큐) 환불없음
(수상레저 환불수수료 10%)

[하늘산책펜션(제휴)]

기본 취소 수수류 10%
예약 7일전 취소 – 사용요금의 80% 환불
예약 6일전 취소 – 사용요금의 70% 환불
예약 5일전 취소 – 사용요금의 60% 환불
예약 4일전 취소 – 사용요금의 50% 환불
예약 3일전 ~ 당일취소시 – 환불 불가

[세라비풀빌라(제휴)]

기본취소 수수류 10%
이용일 6일전 90% 환불
이용일 5일전 85% 환불
이용일 4일전 80% 환불
이용일 3일전 70% 환불
이용일 2일전 50% 환불
이용일 1일전 30% 환불
이용일 당일 환불없음

[블루스카이펜션 (제휴)]

사용예정일 7일 전까지 취소 - 20% 공제 후 환불
+ 사용예정일 6일 전까지 취소 - 30% 공제 후 환불
+ 사용예정일 5일 전까지 취소 - 50% 공제 후 환불
+ 사용예정일 4일 전까지 취소 - 70% 공제 후 환불
+ 사용예정일 3일 전~당일 취소 - 환불 불가

[예약금]
예약금은 객실+수상예약금으로산정됩니다.
환불요청하실때 수상예약금은 환불이 불가하오니, 신중히 예약부탁드립니다!

[날짜변경]
모든제휴객실포함 방문당일 5일전에는 날짜변경및인원변경이 불가함을 알려드립니다.

등록된 댓글이 없습니다.

이시스 고객지원센터

문의사항이 있으신 경우,
언제든지 편하게 전화주세요~!

찾아오시는 길

경기도 가평군 가평읍
금대리 56-18 이시스리조트
(지번 : 금대리 56-18)

입금계좌 안내

352-1744-4667-33

예금주 : 김현철

예약 관련 문의 및 상담

010-9606-9644

예약 관련 문의 및 상담

010-9606-9644